La Barbeclette

Nos Fromages:

Savoie

est un fromage au lait cru ou thermisé de vache, à pâte pressée non cuite, fabriqué dans la totalité des départements de la Savoie et de la Haute-Savoie.

Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2017.

Molignard aux orties

Fabriqué à FALAEN proche de Dinant , ce fromage au lait pasteurisé à pate mi-dure ,vous ravierra par son goût venant des orties.

Fondance

Au cœur de la Fromagerie du Plateau près de Herve est né, en 2018, un fromage de garde unique en Belgique : la Meule du Plateau. Quelques années plus tard, nos maîtres fromagers et leur savoir-faire, ont élaboré une toute nouvelle recette : un fromage au lait cru, fondant en bouche et aux arômes riches 

Morbier

Le Morbier est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite .Ce fromage est produit dans les départements du Doubs et du Jura.une raie noire horizontale de charbon végétal qui continue sur toute la tranche du fromage.

Fumé

La raclette fumée est un véritable symbole de la région de Savoie, très souple et onctueuse, sa pâte au lait cru fera toute la  différence avec des pâtes pasteurisées, lors de la chauffe le fromage sera beaucoup moins huileux. Cette raclette fumée au bois de hêtre est très parfumée, au delà de son utilisation traditionnelle en raclette

« Attention : la composition de nos produits peuvent varier »

Suggestions Prix/Pers
Savoie selon les arrivages 24€
Molignard aux orties selon les arrivage 25.5€
Morbier selon les arrivages 25€
Fumé selon les arrivages 25.5€
Fondance selon les arrivages 26€
pour Enfant selon les arrivages àpd 12€

Notez que chaque Barbeclette est accompagné d'une demi baguette de pain par personne et de charcuterie (+-100Gr adulte et 60Gr enfants), les fromages peuvent varier en fonction des saisons.

pour les enfants (-10ans) il existe une portion adaptée à prix réduit (voir dans les réservations)