La Barbeclette
Nos Fromages:
Savoie
est un fromage au lait cru ou thermisé de vache, à pâte pressée non cuite, fabriqué dans la totalité des départements de la Savoie et de la Haute-Savoie.
Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2017.
Molignard aux orties
Fabriqué à FALAEN proche de Dinant , ce fromage au lait pasteurisé à pate mi-dure ,vous ravierra par son goût venant des orties.
Fondance
Au cœur de la Fromagerie du Plateau près de Herve est né, en 2018, un fromage de garde unique en Belgique : la Meule du Plateau. Quelques années plus tard, nos maîtres fromagers et leur savoir-faire, ont élaboré une toute nouvelle recette : un fromage au lait cru, fondant en bouche et aux arômes riches
Morbier
Le Morbier est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite .Ce fromage est produit dans les départements du Doubs et du Jura.une raie noire horizontale de charbon végétal qui continue sur toute la tranche du fromage.
Fumé
La raclette fumée est un véritable symbole de la région de Savoie, très souple et onctueuse, sa pâte au lait cru fera toute la différence avec des pâtes pasteurisées, lors de la chauffe le fromage sera beaucoup moins huileux. Cette raclette fumée au bois de hêtre est très parfumée, au delà de son utilisation traditionnelle en raclette
« Attention : la composition de nos produits peuvent varier »
Suggestions | Prix/Pers | |
---|---|---|
Savoie | selon les arrivages | 24€ |
Molignard aux orties | selon les arrivage | 25.5€ |
Morbier | selon les arrivages | 25€ |
Fumé | selon les arrivages | 25.5€ |
Fondance | selon les arrivages | 26€ |
pour Enfant | selon les arrivages | àpd 12€ |
Notez que chaque Barbeclette est accompagné d'une demi baguette de pain par personne et de charcuterie (+-100Gr adulte et 60Gr enfants), les fromages peuvent varier en fonction des saisons.
pour les enfants (-10ans) il existe une portion adaptée à prix réduit (voir dans les réservations)